pananada香蕉糖水屋

一个用来更图的地方,偶尔矫情一下发表长篇感想,话唠基本在微博,墙头超多爬墙飞快低产低质量慎FO慎FO慎FO

 

【凯源】《简单爱》(HB to 我老婆)

肖烟遍地:

他们就和普普通通的歌迷一样,站在检票口等待入场。

虽然穿着打扮很是朴素,戴着不起眼的鸭舌帽和口罩遮去大半张脸,但挺拔修长的身材还是惹得身边的人频频侧目,甚至有人大胆地上来询问两人身份,可他们都只是很礼貌地告诉她们认错人了,不再做过多的言语。

前方人头耸动,大片人潮开始涌入室内,他们与在喧闹嘈杂的人群一起缓缓向里移动。

“你怎么不买前面点的票,”青年的声线干净透彻,犹如薄荷般的清爽,带着些许埋怨:“坐这么后面我们看什么?”

“那样比较不会引人注意啊你傻,”他把粉色的荧光棒递给他:“等下挥得用力点。”

“嗯。”

 

听众已经陆陆续续进场,他们的位置在最角落十分偏僻,边上坐着一家三口,男人逗弄着怀里可爱的女儿,小女孩咿咿呀呀地挥舞着手中的荧光棒,女人正低头按手机。

 

 

忽然灯光骤暗,全场瞬间成为一片粉色的海洋,登时舞台上灯光闪耀,与此同时全场爆发出排山倒海般的尖叫。他们扯下口罩激动地挥着手中的荧光棒跟着人群一起尖叫,看着那位宇宙级的天王巨星从舞台中央缓缓升起,瞬间全场就开始全程高潮。

 

 

——你要我说多难堪我根本不想分开为什么我连分开都迁就着你

——雨下整夜我的爱溢出就像雨水院子落叶跟我的思念厚厚一叠

——一起长大的约定那样清晰打过勾的我相信

——爱情来得太快就像龙卷风离不开暴风圈来不及逃 

——任武林谁领风骚我却只为你折腰过荒村野桥寻世外古道

……

 

 

他们唱到声嘶力竭,虽然对于歌手来说这是一大忌讳,但他们已然不管不顾,边上的一家三口卖力地挥着灯牌和荧光棒,男人唱到情歌的时候总会和女人相视一笑,他看到了便转过头去看他,猝不及防跌入一双眼梢微挑的桃花眼中,温润如水,无法言喻的柔情。

他朝他笑起来,露出两颗小虎牙带着几分俏皮,粉色的灯光映亮了他俊朗英挺的眉目。

他也笑了起来,两颗瓷白的兔牙可爱的不行,他眨了眨圆润明亮的杏眼,和台上的天王,他一起唱。

 

——多想就这样一直牵你手不放开爱能不能够永远单纯没有悲哀

 

突然他蜻蜓点水地掠过他的唇,速度快得不可思议,但他真真切切地感受到那柔软的触感和属于他的温度。

“喂你——”

他装作一副事不关己的样子继续挥舞荧光棒大声地合唱,尽忠职守地扮演忠实粉丝的角色。

 

——像这样的生活我爱你你爱我想简简单单爱

 

 

演唱会结束后他们又重新戴好帽子和口罩,跟着熙熙攘攘的人群一起走出体育馆。

寒冬的夜晚风呼啸着席卷而过,他被冷得不住地战栗,周围都是叫着“好冷好冷”的人群,男生逞英雄地把外套脱下来披在女生的肩上,却绷不出一个喷嚏而功亏一篑,女生笑得很甜,用衣服包住两个人一起走。

“冷吗?”

“不……”

他嘶哑的嗓音有着微不可查的颤抖,看得出他在竭力抑制。他没有拆穿他,而是伸手包住他的手,然后放进自己的上衣口袋里。

“不用了啦……”

他想要抽回手,却被他用力握住,青年的声音已经沙哑不堪,却仍然悠闲地唱着:

“多想就这样一直牵你手不放开——”

他不再挣扎,而是跟上青年后接在他后面继续唱:

“爱能不能够永远单纯没有悲哀……”

 

他们就像普普通通的情侣那样,在某天某夜在演唱会散场后,在寒冷的夜里牵牵着彼此的手一起离开。

 

 

                                                               END.


啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢老婆子!!!!!

爱你一万年啊啊啊啊啊!!!!

好棒!!!!!!QQQQQQQQQQAQQQQQQQQQQ

等你毕业后一定要一起耍啊啊啊啊啊啊!

 @pananada香蕉糖水屋 老婆子生日快乐乐乐乐!!

等我高考毕业带着你去听周杰伦的演唱会p(# ̄▽ ̄#)o



  570
评论
热度(570)
  1. Duen_KYO肖烟遍地 转载了此文字

© pananada香蕉糖水屋 | Powered by LOFTER